Stay Connected with Facebook

6/11/2013

*SCREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECCCCCHHHHHHHHHHHHES*

I JUST SUCCEEDED AT GUESSING WHAT MY BLOG PASSWORD IS AFTER SEVERAL ATTEMPTS. ITS BEEN ALMOST 5 YEARS SINCE I LAST POSTED HERE. TIME SURE DOES GO BY WAY TOO FAST..... WELL IM BACK EVERYONE. HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (i dont think anyone writes here anymore tho and no one would probly read this post but w/e HI!!!!!!!!!!!!!!!!!)

7/19/2009

LDKS

Kemarin baru pulang dari LDKS di cijantung bersama kopassus (s-nya double ga ya?). Jadi makin kenal banyak orang dehhhh asik. LDKS itu ternyata sama persis dgn bimensinya angkatan 7 SMP labschool kebayoran, yaitu adik kelas saya. Ya kata kopasusnya sih gitu. Dan ternyata..........jauh lebih enak dari bimensi bersama marinir!
Sok kuat2 gitu pdhl skrg badan masih sakit2.

Cuma yg ga enak banyak bgt jalan. Kalo di cilandak kan kompleknya ga gede2 bgt jd jalannya dikit. Cianjur jauh2, udah gt banyak yg harus manjat, curam, licin dll. Terus banyak mainan2 yg sangat seru. Paling serem pas di titian elvis haaah abis manjat tangga aja langsung teriak2 minta turun.....................malunya dilihatin bnyk org pula. Untung yg jembatan 2 tali dan 3 tali ga serem2 bgt.

Jurit malemnya.....seru!!!!! Di perjalanan ke tmpt jurit mlm (pdhl masih terang) saya udh teriak2 karena ada org (lupa namanya ara atau siapa gitu) yg megang kaki gw dan teriak nakut2in dari blkg, dan dia ngejek2 mulu pula. Tp hantu2 yg dibuat pelatihnya ga ada yg niat. Beneran deh hantu2nya ga ada yg nyeremin. Cuma tempatnya emang udh nyeremin banget jadi ya tetep aja takut hahahhaha. Mana jalannya jauh banget dan susah. Udah berkali2 kepleset,kesandung,dll. Untung ada teman2 yg baik yg narik2in tangan pas tanjakan2. Kalau ngga mungkin saya udh tewas.

Terus ada terowongan panjaaaaaaang bgt. Ga ada cahaya sm sekali lagi. Mau buka atau nutup mata ga ada bedanya. Seremmmmm bgt!!! trs tiba2 dikagetin sm pelatih, dan sepatu pelatih yg tebal dan keras itu nginjek kakiku sakitttttttt!!!!!!!!!!!! untung dari pas msk saya berpegangan pada tangan orang dpn saya (sebenernya setiap gelap2 kita pegangan. TAKUT!), jd tdk terlalu kaget dan bisa bertumpu ke dia pas kaki saya diinjak. Terimakasih. Oh iya ngomong2 orang ini (haryo) menginjak pipa di selokan tmpt kita sembunyi pas mau ngagetin yg lain. Jadinya celana gw basahhhhhhh gara2 kesemprot dan duduk ditanah basah itu. Pdhl awalnya kering huhuhu menyedihkan.

Pas mau selesai ada kubangan air berlumpur2 gitu dan kt disuruh berendem disitu. Disuruh nyari kunci inggris (gw sampe jongkok ngeraba2 nyari kunci) yg ternyata cuma tipuan biar kt basah kuyup. Mana pelatihnya beli belut2 dimasukin ke kubangan itu lagi. Jd kadang kerasa licin2 gitu. Abis itu disuruh nunduk minta maaf ke tanah cianjur dan mendongak, minta maaf ke langit. ga jelas abis.

Hmm sebenernya banyak sih yg berkesan tp males ah nyeritainnya. Udh panjang bgt gini hahaha. Bye saya ingin menghilangkan sakit2 di seluruh tubuh saya dulu.

7/11/2009

First day of school???hmm

Gak satu sklh sm adri, huhu sedih nihhh. Dia akhirnya masuk 70 setelah bingung memutuskan antara 70 atau labsky. Baru mutusin tadi malem pula hahaha. Yasudah deh.......gak apa2 sih.

Today is my first day of high school. I met a few old friends and new ones. But well, i would say it's kinda boring. Idk why, but i don't feel excited or anything. Thankfully the seniors are very nice. They gave me chocolate as soon as i jumped out of the car. And they always smiled to me when i looked at them.

I can't stop worrying about.......friends. I'm no good at making new friends. I really hope people ask my name first,so i don't have to be the one who start the conversation. I hope my new friends are nice. Oh and i have one other thing that i have to worry about. I can't remember people's names. I often forget they're names and faces. Uuuugh i really really hope i could do something about it.

Tadi aja cm bentar bgt di 28, abis itu ke labsky ngambil ijazah. Lalu makan di burger&grill with manda. Lalu dia main ke rmhku. Lalu dia pulang. Lalu...........saya bosan.

P.S. : MOS di 28 ga aneh2, cm suruh bw nametag polos yg dijepit di kantong dan bawa pohon yg tingginya 1m. Bekel bebas, mau bawa boleh, mau jajan di kantin jg gpp. Trs yaa.....ktnya sih cm materi2 doang. Woohoo. Untung ga kaya labs yg susah mesti siapin macem2 itu wahahha.

7/05/2009

Binatang baru di ragunan

Aaahh bentar lagi masuk SMA! Tanggal 11 udh mulai masuk loh tp baru pembagian kelas dll gitu sih. Kok jd males ya? haha gak tau sih abis seklhnya kaya gmana. Mana orang yang dikenal cm sedikit lagi.

Uuuh saya menemukan cheat paling berguna di sims 3, yaitu testingcheatsenabled(spasi)true. Kalo di sims 2 ini kaya boolprop gitu deh, tapi ngga seberguna boolprop sih. Kalo boolprop kan kaya bisa menggantikan cheat2 lain, ini nggak sebegitu bergunanya. Cobalah sendiri.

Btw beberapa hari yang lalu kan saya dan teman2 nonton, makan, dll abis daftar SMA negri. Berhubung citos adalah tempat paling dkt, jadilah kt pergi ke citos. Trs pas makan ada mas2 gt bersihin meja tau2 curhat. Pokoknya dia memberi saran2 ke kita yaitu :
1. Jangan nonton film Indonesia di bioskop. Selain ceritanya ngga ada yang bagus, ada film2 yang akhirnya bersambung (cth : Ketika Cinta Bertasbih). Gak tau sebenernya ini cm kata si mas2
2. Mendingan pergi ke ragunan, ada binatang baru yaitu.......orangutan warna-warni (???).
Nggak tau deh mungkin bener ada binatang baru yg dilahirkan dari persilangan binatang yg beda jenis atau binatang yg mengalami mutasi gen atau binatang yg dicet, atau mungkin mas2 ini hanya memiliki daya imajinasi yang tinggi.

Weheh udh jam setengah 3, tp belum datang juga ini ngantuk. Udh deh mau mencoba tidur dulu byeee

6/23/2009

6/14/2009

gagal nginstall, knp ya?

I've installed The Sims 3 in my PC. I was so happy for a minute until there's an error. And it happened too many times (keluar tiba2 dari sims 3, ga ke save) so i decided to give up playing and start posting in this blog instead. Huuurgh and now i don't know what to do bosan bosan bosan. Mana orang yg membantu saya untuk menginstall sims3 sdh offline lagi fuhhh.......

Sims 3 seru ga ya? Kayanya sih seru bgt, makin banyak sifat2 sims nya, ga cuma aspirations, gt2 doang tp ada yg lucky, artistic, evil, hopeless romantic, dll gitu. Seru...jd pengen bgt main. Cuma gambarnya jelek kalau dibandingkan dengan sims 2. Emang sims 2 gambarnya sangat amat cool gitu sih.

Kemarin farewell. One thing that i really remember is.....MAKANANNYA ENAK2. Haha selamat untuk seksi konsumsi karena makanannya sangat amat enak, sampe2 antrian di setiap stand makanan panjang dan alhasil ngantri makanannya lama bgt.

Karena mengingat tentang makanan, jadi laper nih...laper bgt. Huuh makan dulu ah (lagi).

6/06/2009

aejholgjaaoleujhbieokjaaopokalhvuhenaho

Orang-orang sdh beli Sims 3, saya belum. PENGEN MAIN. PENGEN MAIN. HAH BT BGT NIH.






Post kali ini cukup singkat karena rasa bosan yang berlebih.